Evaluation of Seafood Freshness Quality
Author | : J. R. Botta |
Publisher | : John Wiley & Sons |
Total Pages | : 200 |
Release | : 1996-12-17 |
ISBN-13 | : 0471185809 |
ISBN-10 | : 9780471185802 |
Rating | : 4/5 (02 Downloads) |
Download or read book Evaluation of Seafood Freshness Quality written by J. R. Botta and published by John Wiley & Sons. This book was released on 1996-12-17 with total page 200 pages. Available in PDF, EPUB and Kindle. Book excerpt: Durch den Anwuchs internationaler Märkte für Frischfisch und andere Meeresfrüchte und der einhergehenden Zunahme der verarbeitenden Industrie ist die Bestimmung und die Vorhersage der Qualität von Seefisch und anderen Meeresfrüchten ein ganz aktuelles Thema. Immer häufiger wird Fisch auf langen Transportwegen verfrachtet, bei denen die permanenten Qualitätskontrollen eine wichtige Rolle spielen. Der Autor des Buches hat fast zwei Jahrzehnte Erfahrung in der Qualitätsbestimmung und faßt in diesem Werk das wichtigste Wissen praxisorientiert zusammen. Das Buch ist für alle die nützlich, die in Verwaltung, Wissenschaft und Industrie mit den Qualitätsuntersuchungen von Meeresfrüchten konfrontiert sind.