Buenas Prácticas Para la Producción en Pequeña Escala de Agua de Coco Embotellada

Buenas Prácticas Para la Producción en Pequeña Escala de Agua de Coco Embotellada
Author :
Publisher : Food & Agriculture Org.
Total Pages : 52
Release :
ISBN-13 : 9253058498
ISBN-10 : 9789253058495
Rating : 4/5 (95 Downloads)

Book Synopsis Buenas Prácticas Para la Producción en Pequeña Escala de Agua de Coco Embotellada by : Rosa Rolle

Download or read book Buenas Prácticas Para la Producción en Pequeña Escala de Agua de Coco Embotellada written by Rosa Rolle and published by Food & Agriculture Org.. This book was released on 2007-11-30 with total page 52 pages. Available in PDF, EPUB and Kindle. Book excerpt: Tradicionalmente, el agua de coco se consume como una bebida refrescante en muchas regiones. El creciente interes del consumidor por este producto, como bebida refrescante y como bebida para deportistas, ha ampliado considerablemente sus oportunidades de mercado. La naturaleza proporciona una envoltura esteril ideal para el agua de coco: el coco o fruto del cocotero. Sin embargo, al partir el coco, el agua de coco queda expuesta a los elementos responsables de su descomposicion y rapidamente esta se deteriora. La aplicacion del proceso de conservacion en frio descrito en esta guia puede atrasar considerablemente este rapido deterioro del agua de coco, a la vez que permite conservar el delicado sabor de este producto. De este modo el agua de coco embotellada, cuando se almacena entre 0 y 4 C, puede tener una conservacion de 10 dias a tres semanas. Esta guia ha sido disenada como un recurso de aprendizaje a nivel de micro y pequena empresas que embotellan agua de coco, asi tambien como un material de capacitacion muy util para educadores y divulgadores tecnicos. Publicado tambien en ingles y frances."


Buenas Prácticas Para la Producción en Pequeña Escala de Agua de Coco Embotellada Related Books

Buenas Prácticas Para la Producción en Pequeña Escala de Agua de Coco Embotellada
Language: es
Pages: 52
Authors: Rosa Rolle
Categories: Business & Economics
Type: BOOK - Published: 2007-11-30 - Publisher: Food & Agriculture Org.

DOWNLOAD EBOOK

Tradicionalmente, el agua de coco se consume como una bebida refrescante en muchas regiones. El creciente interes del consumidor por este producto, como bebida
Good Practice for the Small-scale Production of Bottled Coconut Water
Language: en
Pages: 52
Authors: Rosa Sonya Rolle
Categories: Business & Economics
Type: BOOK - Published: 2007 - Publisher: Food & Agriculture Org.

DOWNLOAD EBOOK

Nature provides an ideal sterile package for coconut water in the form of the intact coconut. However, on cutting through the coconut, the coconut water is expo
Gatherings from Spain
Language: en
Pages: 360
Authors: Richard Ford
Categories: Spain
Type: BOOK - Published: 1846 - Publisher:

DOWNLOAD EBOOK

Environmental Transport Processes
Language: en
Pages: 493
Authors: Bruce E. Logan
Categories: Science
Type: BOOK - Published: 2012-03-20 - Publisher: John Wiley & Sons

DOWNLOAD EBOOK

A unique approach to the challenges of complex environmental systems Environmental Transport Processes, Second Edition provides much-needed guidance on mass tra
Modern Coconut Management
Language: en
Pages: 496
Authors: J. G. Ohler
Categories: Social Science
Type: BOOK - Published: 1999 - Publisher:

DOWNLOAD EBOOK

Modern Coconut Management presents new information on the coconut palm and its adaptation to the environment; surveys the wide range of different cultural pract